当前位置: 首页 > 专题 > 政风行风评议

枣庄市体育局领导到帮包村开展送温暖活动

作者: 来自: 时间:2017-12-13 10:05:31

IMG_0731.jpg

本报讯1211日,市体育局局长林青一行,在山亭区区体育局、城头镇主要负责人的陪同下,来到枣庄市体育局派驻“第一书记”帮包村--城头镇石沟村开展送温暖、为困难群众特困户送去过冬物品,把党组织的关爱送到他们的心坎上。 
   IMG_0704.jpg

 到帮包村后,林青一行与驻村干部和村干部进行了面对面交流,了解村级班子建设、农民收入、走访困难家庭过冬取暖情况。每到特困户家庭,林青一行都与他们拉家常、问冷暖,并鼓励他们树立信心,鼓起勇气,以乐观的态度面对生活,尽早脱贫。在走访慰问过程中,林青听取了该行驻村第一书记赵钦席的工作汇报,同时询问了帮扶项目落实情况,叮嘱包村干部要扎根帮包村,关心困难村民的生产生活情况,与当地干部一道,切实解决好群众反映的热点、难点问题。 
                         

                            (冯万里 雍军)