当前位置: 首页 > 新闻中心 > 体育动态

枣庄市体育局开展2022年度“双随机 一公开”部门联合检查工作

作者: 来自: 时间:2022-09-05 09:55:00

为推动枣庄市2022年度“双随机一公开”监管工作全面开展,进一步优化市场营商环境,按照市“双随机、一公开”监管工作联席办的工作要求,9月1日至2日,市体育局联合市卫健委、市市场监管局、市消防救援支队对经营高危险性体育项目(游泳)场所开展“双随机一公开”部门联合执法检查活动。

根据监管抽查计划,市体育局通过省“双随机、一公开”监管平台随机抽取确定了滕州市、市中区、薛城区共5家检查对象。各部门结合自身职责,重点检查“疫情防控、水质检测、制度落实、危化品管理、设施运行、从业人员业务素质、消防设施、隐患排查”等内容,对发现的问题责令限期整改。

通过此次对经营高危险性体育项目(游泳)场所的“双随机、一公开”联合执法检查活动,执法部门在为企业提供服务的同时,进一步摸清了被抽查高危险性体育项目(游泳)经营单位的安全生产底数,确保了“双随机、一公开”抽查工作的有序进行。