当前位置: 首页 > 体坛信息

枣庄市第十届运动会七人制足球比赛(群体组)圆满收官

作者: 来自: 时间:2021-07-28 10:23:34

7月27日,枣庄市第十届运动会七人制足球比赛(群体组)在枣庄市新城文体中心室外体育场圆满收官。市体育局四级调研员、群体科科长杨希民参加闭幕式颁奖。来自市直各部门、各系统、各大企业的10支足球队伍,170余名足球爱好者参加了比赛。

此次比赛执行国际足联最新审定的《足球竞赛规则》采用7人制,单个队员在比赛中的作用得到突出。各队队员们在绿茵场上你争我抢、有攻有守、分工明确、配合默契,他们挥洒的汗水、奔跑的身姿成为了绿茵场上的最美风景,充分展现了团结向上,奋力拼搏的足球精神。经过五天的鏖战,华电国际电力股份有限公司十里泉发电厂代表队荣膺冠军,枣庄市政代表队获得亚军,市消防救援支队代表队获得季军。

足球比赛具有非常高的观赏性,群众基础较好,通过比赛充分展示我市各行业系统队伍的团结协作、开拓进取精神,展现队员的娴熟技巧和敢为人先的拼搏姿态,选手们享受了足球运动带来的激情与乐趣,相互切磋之间增进了友谊,提高了技术水平,取得了圆满成功。