当前位置: 首页 > 体坛信息

枣庄市举办第一届冬季运动会

作者: 来自: 时间:2020-12-29 09:32:55

为实施“北雪南移、北冰南展、西扩东进”战略,推动“三亿人参与冰雪运动”,不断满足群众日益增长的冰雪运动健身需求,枣庄市体育局于12月19日在台儿庄古道水上冰雪乐园举办了枣庄市第一届冬季全民健身运动会。市体育局副局长陈秀繁出席并宣布运动会开幕,台儿区区委常委、区政府副区长韩强致辞,市体育事业发展中心副主任李边疆主持。

运动会设置了雪地高尔夫、雪地托球跑、雪地拔河等比赛项目。虽然天气严寒,但各代表队激情澎湃,现场气氛热火朝天,参赛队员奋勇拼搏、超越自我,传承着更高、更快、更强的奥运精神。本次冬季全民健身运动会的举办,将会带动更多人感受冬季运动的魅力,让群众走进雪场,增强冰雪运动意识,体验冰雪运动的乐趣,在娱冰玩雪中愉悦身心、锻炼体魄、陶冶情操,成为冰雪运动的爱好者和传播者,推动冰雪运动在广大群众中普及,掀起全民冰雪健身的热潮,让冰雪运动成为广大群众的一种健康生活方式,为“3亿人参与冰雪运动”、2022年北京冬奥会助力添彩!(枣庄市体育局 赵宇浩)