当前位置: 首页 > 体坛信息

枣庄市体育局帮促美果来参与制定石榴运动功能饮料国家标准

作者: 来自: 时间:2020-05-18 10:38:20

2020年5月14日,市体育局局长、党组书记康宝奇,到山东美果来食品有限公司,就美果来运动功能饮料研发上市工作进行了深入调研,推动美果来参与制定石榴运动功能饮料的国家标准制定。

山东美果来食品有限公司是枣庄市体育局“百千工程”帮促企业,2017年以来积极推动产业转型,通过3年多时间的潜心研发,推出美果来石榴能量维生素运动饮料“拾流能量”,运动后饮用,可以促使恢复人体电解质和补充维生素,尽快恢复体能,同时还起到保护心脑血管和视力的作用。经山东省体育产业发展服务中心和工信部门的推荐,目前山东美果来食品有限公司正积极参与制定石榴运动功能饮料的国家标准。根据计划,今年7月美果来“拾流能量”运动饮料将全面推向市场。 (枣庄市体育局 赵宇浩)

08751639d5f2ca64e4a302c35962f0e.jpg