当前位置: 首页 > 体坛信息

2019年山东省田径冠军赛在枣庄举办

作者:赵宇浩 来自: 时间:2019-11-13 08:43:01

11月10日至12日,2019年山东省田径冠军赛在枣庄文体中心体育场举办。来自全省的649名运动员参加比赛,枣庄市代表队23人参赛。

比赛设有男子和女子100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、10000米、80米栏、100米栏、110米栏、400米栏、4X100米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、链球、标枪、掷垒球等比赛项目。为保证办赛质量和竞赛水平,组委会共选派裁判员80余名参与执裁工作,比赛使用了激光测距仪、影像测距仪、电动摄像计时系统等一系列与全国比赛接轨的先进设备,保障了比赛的公平性、准确性。最终,烟台、淄博、济南获得乙组团体总分前三名,青岛、淄博、烟台获得丙组团体总分前三名。枣庄代表队获得男子乙组团体第8名、女子乙组团体第11名、男子丙组团体第12名、女子丙组团体第9名的成绩,其中,张晴获得女子丙组400米第2名,王超获得男子乙组110米栏、400米栏两项第2名,于瀚翔获得男子乙组400跑第2名。

枣庄市文体中心今年6月运营以来承接的重要省级赛事之一,运营团队名珠文体高度重视赛事筹备,在后勤保障、医疗服务、场地器材等多层面进行详细的分工。在硬件方面,严格按照全国性大赛场地标准,不仅对体育场进行了维护升级,还完善相关配套设施,更新了赛事的设施设备,以优美的环境、优质的服务、有序的配合,全力保障了此次比赛的顺利开展。(枣庄市体育局 赵宇浩)